Menu

"Salpicão de peixe com casca de melão"


(Foto: Thiago Ariosi / TV TEM)


Olá meninas ,receita elaborada por Joyce Casas,nutricionista do Sesi de Campinas...vamos a receita....
Aprenda como fazer essa receita prática e econômica.


Ingredientes:


- 2 xícaras de chá de casca de melão picada

- 300 g de filé de pescada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher de café de sal

- 1/2 limão (suco)

- 3 colheres de sopa de folhas de salsão picadas

- 1/2 xícara de chá de talos de salsão picados

- 2 xícaras de chá de melão picado

- 1 colher de sobremesa de orégano

Creme:

- 1/2 xícara de salsa picada

- 1/2 xícara de chá de leite

- 1 xícara de chá de ricota

- 1 colher de café de sal


Modo de Preparo:


Cozinhe a casca do melão e reserve.
Tempere o filé de pescada com o alho, sal e o suco de limão.
Grelhe os filés, desfie e reserve.
Junte as folhas e os talos de salsão, o melão, orégano e a salsa, acrescente as cascas de melão e o peixe.
Faça um creme com o leite, a ricota e o sal e misture à salada.