Menu

Churrasco,eba!!!...

 Olá meninas,tudo em paz...espero que sim ,mudando um pouquinho a ordem dos assuntos postados aqui,hoje trago como fazer um belo churrasco,euzinha não sou muito fã de carne vermelha mas faço o sacrificio de degustar quando o pessoal aqui em casa resolve faze-lo,rs...E vamos a receita.


picanha
Foto: Mauro Holanda

Picanha com alho

Ingredientes


. 1,5 kg de picanha (peça inteira)
. 1/2 xícara (chá) de sal grosso
. 7 cabeças de alho inteiras


Modo de preparo:
Deixe a carne em temperatua ambiente por 2 horas coberta
com um pano de prato limpo.
Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais 
quente da grelha.
Toste-a dos dois lados.
Transfira a carne para uma parte da grelha com calor 
moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos
Depois,vire a parte da gordura para baixo até que fique 
no ponto(conforme o seu gosto).
Se quiser reduzir calorias,retire a gordura ao servir.
Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.
Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Dica: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.

Créditos: DELÍCIAS DA CALU

E então gostaram da receitinha?
Me conta vou ficar feliz da vida em saber...bjs...
Fiquem na paz.

Desapego no blog O tacho da Pepa.

Corre, se inscreve logo, não deixa pra depois !! O desapego rola de hoje dia 25 de setembro de 2016 até o dia 15 de outubro de 2016 e o ...

Voltar ao topo