quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

"Recomeçar"

Recomeçando...

 nossa quanto tempo se passou...

esse espaço de tempo ausente do blog tinha seus motivos...

falta de tempo,de assunto ou melhor de como falar sobre certos assuntos...

de vez em quando passava por aqui mas a inércia me batia e não sabia como colocar em palavras o quê se passava.


Esse meu afastamento do blog coincidiu com a minha volta ao mercado de trabalho em 2016,mas isso é assunto para outros posts.


Hoje é só para dizer que estou voltando aos poucos a esse cantinho e mostrar a cara nova do blog e suas cores.


Sejam bem-vindos a casa renovada ...

terça-feira, 27 de setembro de 2016

Desapego no blog O tacho da Pepa.


                                        


Corre, se inscreve logo, não deixa pra depois !!

O desapego rola de hoje dia 25 de setembro de 2016 até o dia 15 de outubro de 2016 e o resultado rola no dia 16 de outubro de 2016.
Clica aqui para se inscrever.

sexta-feira, 6 de maio de 2016

Arroz de Costela




INGREDIENTES

1 1⁄2 Kg de costela bovina limpa, recortada e temperada com sal e pimenta-do-reino

1⁄2 Kg de bacon cortado em cubos médios

1 cebola picada (200 g)

1 colher (sopa) de alho picado

segunda-feira, 25 de abril de 2016

É sobre você, mas você nunca vai saber.

                  
Te percebi e imaginei como seria a sua vida e se teria espaço para eu me encaixar nela.
Fiquei pensando como seria ser sua companhia; como seria pra mim te ver indecisa passando a mão no cabelo enquanto escolhe o que pedir na cafeteria. Como seria? Será que a gente teria assuntos para nos distrair? É sobre você, mas você nunca vai saber.

domingo, 24 de abril de 2016

Rosas Magica de cetim Passo a passo -satin ribbon rose

Olá meninas quanto tempo sem postar,mas quem é vivo sempre aparece,e não poderia deixar de indicar este vídeo desta rosa,amei...vamos fazer?




Tenham uma semana abençoada.

Veja também

Topo