quarta-feira, 13 de maio de 2015

"Filé de salmão,super fácil de preparar."


foto:google

Olá meninas e meninos tudo tranquilo?Espero que sim...
Já falei aqui que amo peixe,sim ,claro que falei,rss....
Pois é encontrei essa delícia de salmão,ops não é esse aí encima não, mas é o filé de salmão da Sadia(não isso não é publieditorial,mas bem que podia,rs....)só estou falando desta delicinha porquê é super pratico de consumir,já vem temperado e dentro de um pratico saco de assar, permitindo que você o leve ainda congelado direto ao forno sem fazer sujeira,é só colocar em uma assadeira e levar ao forno e pronto ,depois de mais ou menos 40 minutos seu filezinho tá pronto para ser devorado,amei a praticidade da coisa toda...ponto para a Sadia.... 
Na embalagem vem tudo explicadinho,pode estar certa/o que é delícia pura.
A embalagem é essa aqui embaixo.

Essa é mais uma dica de coisas gostosas e saudável que indico e que já provei.

Atê a próxima delicinha....



domingo, 10 de maio de 2015

"Dia das mães por ai"




Hoje é dia de comemorar todas as mães,dar abraços ,apertões e muitos beijos,mas nem sempre temos motivos para comemorar este dia,visitando blogues por ai ,vi os pensamentos da Elaine do blogue Elaine Gaspareto que fala de mães especiais,o link é este mães sem filhos ,lindo....

domingo, 3 de maio de 2015

"Barrinha de Cereal com Chocolate"




ingredientes

250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
1 xícara (chá) de mel (300g)
¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
1 pitada de canela em pó
350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
100g de chocolate meio amargo derretido e temperado


modo de preparo

1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos.
 Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar.
 Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer.
 Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida.

                                                                      via

segunda-feira, 13 de abril de 2015

"Momentos de Páscoa".

Olá meninas(os)tudo bem,espero que sim....
Mostrando mais uma arte,agora em feltro...minha primeira tentativa....





Aqui troquei a posição da cenoura,kkk....

Aqui com a orelha já na posição correta e cenoura também.

E você o quê andou fazendo na Páscoa,me conta vou ficar feliz em saber...

segunda-feira, 16 de março de 2015

"Imunização Espiritual"




Se te decides, efetivamente, a imunizar o coração contra as influências do mal, é necessário que te convenças:

que todo minuto é chamamento de Deus à nossa melhoria e renovação
que toda pessoa se reveste de importância particular em nosso caminho;
que o melhor processo de receber auxílio é auxiliar em favor de alguém;
que a paciência é o principal ingrediente na solução de qualquer problema;
que sem amor não há base firme nas construções espirituais;
que o tempo gasto em queixa é furtado ao trabalho;
que desprezar a simpatia dos outros, em nossa tarefa, é o mesmo que pretender semear um campo sem cogitar de lavrá-lo;
que não existem pessoas perversas e sim criaturas doentes a nos requisitarem amparo e compaixão;
que o ressentimento é sempre foco de enfermidade e desequilíbrio;
que ninguém sabe sem aprender e ninguém aprende sem estudar;
e que em suma, nos basta pedir aos céus, através da oração, para que baixem à Terra, mas também cooperar, através do serviço ao próximo, para que a Terra se eleve igualmente para os Céus.

Autor: Emmanuel

Veja também

Topo