navbar

3 de mai de 2015

"Barrinha de Cereal com Chocolate"




ingredientes

250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
1 xícara (chá) de mel (300g)
¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
1 pitada de canela em pó
350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo
1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida.
                                                                      via

Desapego no blog O tacho da Pepa.

Corre, se inscreve logo, não deixa pra depois !! O desapego rola de hoje dia 25 de setembro de 2016 até o dia 15 de outubro de 2016 e o ...