sábado, 10 de agosto de 2013

"Vamos fazer vaso?"


Olá meninas andando pela net,encontrei este blog bem faça você mesmo amei,rs...algumas de vocês já conhece mas para quem ainda não conhece é só clicar na foto...amei o pap dessa garrafa...bjs e um lindo domingo...



sexta-feira, 9 de agosto de 2013

"Onde estão minhas veias?"

Olá meninas,tudo em paz?
Hoje acordei cedinho as 5:00 da manhã para ir fazer exame de sangue ,mas a pessoa aqui é pior que criança,rs....

terça-feira, 6 de agosto de 2013

"Anemia falciforme"

Oi meninas,tudo em paz...espero sempre que sim...vocês já sabem que gosto de compartilhar com vocês meu dia-a-dia e as coisas que vão acontecendo e quando essas coisas podem informar o maior numero de pessoas melhor ainda...pois bem...eu desconhecia a anemia falciforme até minha sobrinha nascer e em um exame ser descoberto que ela tem o traço...A doença é mais comum em indivíduos da raça negra ...mas devido a miscigenação caso em que minha sobrinha se encaixa,pois somos da raça branca...então é bom que mais pessoas saibam de que forma se origina esta anemia.

domingo, 4 de agosto de 2013

"Caminho de mesa branco em crochê filé."

Caminho de Mesa Branco
Vamos fazer?
MEDIDAS: 45 x 180 cm.

MATERIAL: PINGOUIN BRISA – 3 bolas ou 1 cone de 250 g na cor 002 (branco); ag. para crochê PINGOUIN nº 2.

PONTOS EMPREGADOS: Correntinha (corr.)
Ponto Baixíssimo (p.bx.) – introduzir a ag., 1 laç., puxar o p. e passá-lo diretamente no p. da ag.
Ponto Baixo (p.b.) – introduzir a ag., laç., puxar o p. e com outra laç. rem. todos os p.
Ponto Alto (p.a.) – 1 laç., introduzir a ag. e puxar o p., 1 laç., rem. 2 p. e com outra laç. rem. todas as laç. na ag.

AMOSTRA: um quadrado de 10 cm em p.a. = 33 p. x 12 carr.

sábado, 3 de agosto de 2013

"Yakisoba,vamos fazer?"

                                    
Olá meninas,olha eu de novo,rs...amo Yakisoba e vocês...se quiser fazer,olha a receita aqui...êba...

Ingredientes.
250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine)
150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
150 g de filé de camarão
150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
1 cenoura cortada em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas ou em pétalas
100g de cogumelos cortados em lâminas
2 colheres (sopa) cheias de maisena
1/2 caldo knorr de carne ou frango
1/2 xícara de molho de soja shoyu sakura
3 1/2 xícaras de água

Creditos:

Veja também

Topo