Abóbora Italiana
Olá meninas(oa)tudo tranquilinho?
Já falei que estou mudando meus hábitos alimentares,e hoje trouxe a receita do espaguete de abobrinha italiana que fiz,ficou gostosa,segue a receita logo abaixo....
2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, com a casca e sem semente

Ingredientes

1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho opcional a gosto (atum ou bolonhesa)
Modo de preparo
Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com alho e sal.
Salteie por cerca de três minutos.
Sirva com molho a parte.
Dica
Esse tipo de legume deve ser cozido no máximo por 10 a 15 minutos, sem acrescentar água, pois a própria água da abobrinha é suficiente para cozinhá-la, sendo que ela fica mais saborosa e mais nutritiva quando mais consistente.
Os seguintes temperos combinam com a abobrinha: alho, cebola, pimenta, cebolinha verde, azeite, limão, vinagre, gergelim, manjericão.
Os benefícios da abobrinha italiana, também conhecida como abóbora-de-tronco, abóbora-de-árvore ou abóbora-de-moita,
* Contém Fósforo, Cálcio, Ferro e celulose, além de pequenas quantidades de vitamina A, importante à visão e à pele, e vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento.
O Cálcio e o Fósforo participam da formação de ossos e dentes, evitam a fadiga mental e ajudam na transmissão dos impulsos nervosos. O Ferro forma os glóbulos vermelhos do sangue e produz energia. Já a celulose é importante para o bom funcionamento das funções intestinais.
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho opcional a gosto (atum ou bolonhesa)
Modo de preparo
Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com alho e sal.
Salteie por cerca de três minutos.
Sirva com molho a parte.
Dica
Esse tipo de legume deve ser cozido no máximo por 10 a 15 minutos, sem acrescentar água, pois a própria água da abobrinha é suficiente para cozinhá-la, sendo que ela fica mais saborosa e mais nutritiva quando mais consistente.
Os seguintes temperos combinam com a abobrinha: alho, cebola, pimenta, cebolinha verde, azeite, limão, vinagre, gergelim, manjericão.
Os benefícios da abobrinha italiana, também conhecida como abóbora-de-tronco, abóbora-de-árvore ou abóbora-de-moita,
* Contém Fósforo, Cálcio, Ferro e celulose, além de pequenas quantidades de vitamina A, importante à visão e à pele, e vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento.
O Cálcio e o Fósforo participam da formação de ossos e dentes, evitam a fadiga mental e ajudam na transmissão dos impulsos nervosos. O Ferro forma os glóbulos vermelhos do sangue e produz energia. Já a celulose é importante para o bom funcionamento das funções intestinais.
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