Menu

"Queijo feito em casa"





Ingredientes:

· 4 litros de leite

· 3 xícaras (de café) de vinagre incolor

· 2 colheres (de sopa) de margarina

· 1 pitada de sal a gosto

Leve o leite ao fogo, desligue ao ferver, acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.

Utilize uma peneira para retirar o soro, depois de retirado o soro coloque o leite em uma vasilha funda acrescente a margarina, o sal e se desejar orégano,alho ou tomate seco.
A peneira servira também de forma para moldar o queijo.


Misture todos os ingredientes com o batedor.

Coloque a mistura dentro da peneira e vá moldando,deixe descansar até endurecer e estará pronto.


Desapego no blog O tacho da Pepa.

Corre, se inscreve logo, não deixa pra depois !! O desapego rola de hoje dia 25 de setembro de 2016 até o dia 15 de outubro de 2016 e o ...

Voltar ao topo