quarta-feira, 20 de maio de 2015

"Decoupagem em espelhos"

Créditos foto:Riscos e Desenhos

Olá meninas e meninos tudo tranquilinho,espero que sim sempre!!!!
Já tem um tempinho que ando fazendo artes,vamos a historinha....tenho um cômodo onde colocamos as máquinas ,esse local ainda estava no chão rustico  e por isso a poeira reinava,além de servir para as máquinas colocamos também uma cama de casal,mas esta já não existe mais,rs...
Fizemos a pintura (eu e maninha Sueli),usamos a cor verde bem suave,como foi a primeira vez da pintura  a parede estava bem rustica ,lá se foram 2 latas de 18 litros em um comodo de 3mx4m,que me desculpem os profissionais,mas eita paredes difíceis,rs...
Falta estantes para acomodar os materiais e tecidos,improvisei uma mesa com uma porta usada e aos poucos vou ajeitando o Ateliê,Casa e Presentes,rs...
Fiz decoupagem nos espelhos do acendedor e das tomadas,amei o resultado.


Neste link você aprenderá como fazer a decoupagem....


E você o quê anda fazendo ,me conta vou amar saber...

quarta-feira, 13 de maio de 2015

"Filé de salmão,super fácil de preparar."


foto:google

Olá meninas e meninos tudo tranquilo?Espero que sim...
Já falei aqui que amo peixe,sim ,claro que falei,rss....
Pois é encontrei essa delícia de salmão,ops não é esse aí encima não, mas é o filé de salmão da Sadia(não isso não é publieditorial,mas bem que podia,rs....)só estou falando desta delicinha porquê é super pratico de consumir,já vem temperado e dentro de um pratico saco de assar, permitindo que você o leve ainda congelado direto ao forno sem fazer sujeira,é só colocar em uma assadeira e levar ao forno e pronto ,depois de mais ou menos 40 minutos seu filezinho tá pronto para ser devorado,amei a praticidade da coisa toda...ponto para a Sadia.... 
Na embalagem vem tudo explicadinho,pode estar certa/o que é delícia pura.
A embalagem é essa aqui embaixo.

Essa é mais uma dica de coisas gostosas e saudável que indico e que já provei.

Atê a próxima delicinha....



domingo, 10 de maio de 2015

"Dia das mães por ai"




Hoje é dia de comemorar todas as mães,dar abraços ,apertões e muitos beijos,mas nem sempre temos motivos para comemorar este dia,visitando blogues por ai ,vi os pensamentos da Elaine do blogue Elaine Gaspareto que fala de mães especiais,o link é este mães sem filhos ,lindo....

domingo, 3 de maio de 2015

"Barrinha de Cereal com Chocolate"




ingredientes

250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
1 xícara (chá) de mel (300g)
¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
1 pitada de canela em pó
350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
100g de chocolate meio amargo derretido e temperado


modo de preparo

1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos.
 Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar.
 Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer.
 Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida.

                                                                      via

Veja também

Topo