Olá meninas,tudo em paz...espero que sim ,mudando um pouquinho a ordem dos assuntos postados aqui,hoje trago como fazer um belo churrasco,euzinha não sou muito fã de carne vermelha mas faço o sacrificio de degustar quando o pessoal aqui em casa resolve faze-lo,rs...E vamos a receita.
. 1,5 kg de picanha (peça inteira)
. 1/2 xícara (chá) de sal grosso
. 7 cabeças de alho inteiras
Modo de preparo:
Créditos: DELÍCIAS DA CALU
Foto: Mauro Holanda
Picanha com alho
Ingredientes
. 1,5 kg de picanha (peça inteira)
. 1/2 xícara (chá) de sal grosso
. 7 cabeças de alho inteiras
Deixe a carne em temperatua ambiente por 2 horas coberta
com um pano de prato limpo.
com um pano de prato limpo.
Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais
quente da grelha.
quente da grelha.
Toste-a dos dois lados.
Transfira a carne para uma parte da grelha com calor
moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos
moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos
Depois,vire a parte da gordura para baixo até que fique
no ponto(conforme o seu gosto).
no ponto(conforme o seu gosto).
Se quiser reduzir calorias,retire a gordura ao servir.
Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.
Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
Dica: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.
E então gostaram da receitinha?
Me conta vou ficar feliz da vida em saber...bjs...
Fiquem na paz.
Me conta vou ficar feliz da vida em saber...bjs...
Fiquem na paz.
Oi Liaaaaaaaaa!
ResponderExcluirCheguei!
e já encontro uma receita dessas, nossa!
Esse teu canto é muito lindo, também.
na verdade, inteligência e bom gosto estão por toda parte por aqui!
bjs
Lia,
ResponderExcluirquerida
estou aqui no seu novo cantinho :)
gostei daqui ^^
o churrasco parece ficar realmente muito bom...
bjs!
relicariodasrafleur.blogspot.com.br