quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Frutas na Tigela

Frutas na Tigela
Ingredientes
50 gr de morango picado(s)
50 gr de melão picado(s)
quanto baste de manga picada(s)
quanto baste de melancia picada(s)
1 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva rubi picada(s)
1 copo(s) de iogurte natural
quanto baste de mel
Modo de preparo
1º Passo - Começando a receita: lave bem as frutas. Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas. Peça a ajuda de um adulto nesta tarefa. Reserve.
Molho
2º Passo - para o molho: misture o mel com o iogurte. Coloque um pouco do molho no fundo da tigela. Coloque as frutas.

3º Passo - Sirva. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos. A mistura vai ficar uma delícia!

Se quiser, pode decorar com granola.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você chegou até aqui.
Fiquei super feliz com sua visita...vou amar ler seu comentário.

**Assim que possível retribuirei sua visita**.

Veja também

Topo